Розлив минеральной и бутилированной питьевой воды, оборудование для вашего бизнеса

Линия розлива воды в ПЭТ – это распространенный и высокодоходный бизнес в крупных, средних городах, и даже в небольших населенных пунктах. Медицинские учреждения постоянно подтверждают факт, что неочищенная питьевая вода может принести вред организму, а потому должна пройти несколько степеней очистки.

  • 1. Механическая очистка. Перед тем, как запускается линия розлива воды в ПЭТ, удаляются взвешенные вещества, например, крупицы железа и песка. После процесса фильтрации воду отстаивают в емкости с антибактериальным покрытием.
  • 2. Химическая очистка. Вода очищается при помощи угольных фильтров от хлора и пестицидов.
  • 3. Осмотическая очистка, происходящая по принципу обратного осмоса, которую иногда именуют биологической фильтрацией, так как процесс направлен не только на удаление солей, но и бактерий и вирусов.
  • 4. После этого, линия розлива воды в ПЭТ проходит этап насыщения полезными солями и минералами.
  • 5. Линия по розливу питьевой воды завершается ультрафиолетовой очисткой.
 
После этого, вода может быть использована для приготовления минеральной или сладкой воды, пива, кваса.

1. Если производителю требуются небольшие мощности под розлив воды, оборудование ему можно предложить с максимальным производством до 6000 бутылок в час. Для этого производства необходим относительно небольшой стартовый капитал.

2. Для производства средних мощностей под розлив воды, оборудование подойдет мощностью 6-30 тысяч бутылок в час.

3. Для крупных производящих компаний предлагаем под розлив воды оборудование мощностью свыше 30 тысяч бутылок час.

Под розлив воды оборудование предлагается не только с целью создания безалкогольных минеральных и сладких газированных напитков. Линия по розливу воды предполагает ее подготовку для пива, кваса и водки.

Производство бутилированной воды для дома и офиса

Такая линия по розливу питьевой воды представляет собой триблок, где происходит обработка оборотных бутылей, дезинфекция и их укупорка объемом в 19 л. Затем вода используется для дальнейшего приготовления алкогольных напитков и кваса. В зависимости от потребностей производства, предлагается линия по розливу питьевой воды на 60 бутылей, и оборудование на 220 аналогичных емкостей с дозатором и хранением емкостей с ионами серебра.
Оборудование реализовывается в Россию, Молдавию, Польшу, Россию и другие страны ближнего зарубежья. Перед поставкой технологии подписывается соглашение между сторонами, которое является гарантией выполнения всех обязательств по доставке качественного оборудования, его гарантийного и послегарантийного обслуживания.